Tremillenni di Cibo & Vino

In questi giorni sono stata un po' lontana da Internet e da altri media, in altre faccende affaccendata, e mi sono persa l'anteprima di questa notizia, per cui il primo appuntamento è sfumato, ma si può recuperare con i prossimi.

Si tratta di un viaggio nella tradizione gastronomica di varie epoche storiche alla scoperta di una straordinaria varietà dei sapori: si parte dall'antica Etruria per giungere alla cucina del futuro.
Ad ospitare il primo ciclo di tre incontri sarà l'Herakles Taberna Vinaria di Ercolano.
L'intento è quello di catapultare i partecipanti in un preciso periodo storico, grazie anche al coinvolgimento di attori, narratori e storici che affiancheranno, con letture di brani d'autore e vari elementi scenografici, i cuochi dell'Herakles, l'elegante Taberna Vinaria nata all'interno degli spazi dell'elegantissimo Palazzo De' Bisogno Casaluce, situato sul Miglio d'Oro dell'area vesuviana di Ercolano.

I primi tre appuntamenti:
  • A Cena con gli Etruschi (giovedì 27/10 - ore 21.00)
  • Il Pranzo dei Patrizi Romani (giovedì 17/11 - ore 21.00)
  • Al Banchetto Medioevale (giovedì 15/12 - ore 21.00)

Da gennaio a marzo 2006 il secondo ciclo con i tre incontri incentrati su altrettante epoche.

Info:
Herakles Taberna Vinaria
Corso Resina, 187 - Viale C. De Bisogno - Palazzo De Bisogno Casaluce - Ercolano (NA)
Prenotazione obbligatoria 081.6584761

0 Commenti:

Posta un commento

 

 

Site meter