Sapori d'autunno

È in corso di svolgimento, a Mesola (FE), un profumato e saporito appuntamento con tartufi, funghi e delizie del sottobosco. Un'occasione unica ed impedibile per scoprire una ricchezza ancora del tutto inesplorata: il tartufo del Delta, che si accinge a divenire, grazie alle caratteristiche delle terre mesolane, una delle eccellenze della gastronomia della provincia di Ferrara.

Ad interpretare i sapori d'autunno uno chef d'eccezione, Igles Corelli che propone, per ogni giornata, un originalissimo menu:

  • Entratina
    BaccalĂ  mantecato al tartufo
  • Antipasto
    Sformato di funghi selvatici e fonduta con tartufo
  • Primo
    Lasagnetta croccante di mora romagnola e zabaione al tartufo
  • Secondo
    Fricassea di capretto al tartufo
  • Dessert
    Gelato al tartufo
    Cappuccino goloso al tartufo

La manifestazione, nata proprio quest'anno, ha come scenario lo splendido Castello Estense e terminerà il 2 novembre con la cucina di Igles Corelli ed una interessante tavola rotonda sul tema "Tartufo, una risorsa non ancora pienamente utilizzata - Due progetti per il territorio: magnatum pico e borchi".

1 Commenti:

Anonymous La Francese scrive...

ciao Bentornata! :-)

Posta un commento

 

 

Site meter